Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Match nul dans la recontre entre Everton et Crystal Palace

2024/02/19 23:03

Everton et Crystal Palace n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le lundi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Liverpool est arrivé de une défaite, et l'équipe de London venait de deux perdus. Entre les 11 titulaires étaient Jean Mateta et Odsonne Édouard.

Le premier but du match a été marqué par Jordan Ayew à la 66ème minute du match. Amadou Onana a fermé le score au passage de la 84ème minute.

Après ce résultat Crystal Palace occupe la quinzième place du classement, avec 25 points, alors que Everton se trouve dans la dix-septième position, avec 20 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Sean Dyche visitera Brighton & Hove Albion, tandis que l'équipe de London recevra Burnley.