Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match s'est terminé nul entre Cercle Brugge et Club Brugge

2024/02/18 16:03

Le match entre Cercle Brugge et Club Brugge, lors d'un match de la vingt-sixième journée du Ligue Belge, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 1x1. Avant cette journée, l'équipe de Miron Muslic venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Ronny Deila est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Félix Lemaréchal. Jordan Semedo n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 60ème minute du match, Alan Minda a ouvert le score pour Cercle Brugge. Avec ce but, Alan Minda a atteint son 5ème but de la saison. Ferrán Jutglà a fermé le score au passage de la 81ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Ferrán Jutglà fait de buts. Dans les dernières secondes, Club Brugge a vu Igor Thiago se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

Dans ce match, Cercle Brugge, tandis que Club Brugge a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec72%. Après ce résultat l'équipe de Ronny Deila occupe la troisième place du classement, avec 45 points, alors que l'équipe de Miron Muslic se trouve dans la cinquième position, avec 40 points. Lors du prochain jour de match, Cercle Brugge jouera à domicile du Eupen, tandis que Club Brugge recevra Anderlecht.