Victoire confortable à domicile Pas de vainqueur dans un match passionnant

Nottingham Forest a vaincu West Ham

2024/02/17 20:48

Nottingham Forest a vaincu West Ham, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, le samedi, 2x0, lors d'un match de la vingt-cinquième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Nuno Espírito Santo venait de une défaite, et l'équipe de London est arrivé de deux perdus. Entre les 11 titulaires étaient Alphonse Aréola et Kurt Zouma.

Le premier but du match a été fait par Taiwo Awoniyi dans les derniers instants de la première mi-temps.

Kalvin Phillips a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 71. Hudson-Odoi a fermé le score après la 90ème minute.

Après ce résultat West Ham occupe la huitième place du classement, avec 36 points, alors que Nottingham Forest se trouve dans la quinzième position, avec 24 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Nuno Espírito Santo jouera à l'extérieur contre Aston Villa, tandis que l'équipe de London recevra Brentford.