Victoire confortable sur le terrain du SC Braga

Qarabag a vaincu SC Braga

2024/02/15 23:42

Qarabag s'est imposé SC Braga, le jeudi, 2x4, lors d'un match de la du Ligue Europa. L'équipe de Braga et l'équipe de Aghdam jouaient leur premier match dans la compétition. Abdellah Zoubir a eu une excellente performance avec 2 buts ainsi que 1 passe au but.

Le premier but du match a été fait par Marko Jankovic à la 20ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Simon Banza, a égalisé À la suite d'un corner dans les derniers instants de la première mi-temps. Avec ce but, Simon Banza a atteint son 15ème but de la saison.

Au passage de la 54ème minute, Abdellah Zoubir a fait le deuxiéme but Qarabag. À la 66ème minute, l'équipe de Gurban Gurbanov a augmenté l'avantage avec le but de Juninho Vieira. Abdellah Zoubir a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 69 par une frappe du pied gauche. João Moutinho a fermé le score dans les derniers instants du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Europa, Qarabag recevra SC Braga.