Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur

Sporting a vaincu Young Boys

2024/02/15 20:48

Sporting a vaincu Young Boys, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, le jeudi, 1x3, lors d'un match de la du Ligue Europa. L'équipe de Raphael Wicky et l'équipe de Rúben Amorim jouaient leur premier match dans la compétition.

Dans un geste malheureux, Aurèle Amenda a dévié le cuir dans ses propres filets à la 31ème minute du match. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Sporting a augmenté l'avantage avec le but de Viktor Gyökeres un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 4 matches consécutifs que Viktor Gyökeres fait de buts. Filip Ugrinic a réduit l'avantage par une frappe du pied gauche juste avant le repos.

Au passage de la 48ème minute, Gonçalo Inácio a fait le dernier but du match, À la suite d'un coup franc. Très proche de la fin du match, Young Boys a vu Ali Camara se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Europa, Sporting recevra Young Boys.