Victoire tangentielle sur le terrain du Nottingham Forest un match complète

Newcastle a gagné contre Nottingham Forest

2024/02/10 20:39

Newcastle a vaincu Nottingham Forest dans une victoire équilibrée, le samedi, 2x3, lors de la vingt-quatrième journée de la Premier League. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Bruno Guimarães était le meilleur joueur du match.

Bruno Guimarães a ouvert le score à la 10ème minute. Anthony Elanga, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 26. Avec ce but, Anthony Elanga a atteint son 5ème but de la saison. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Fabian Schär a fait le deuxiéme but Newcastle. Hudson-Odoi, a égalisé juste avant le repos.

Bruno Guimarães a fermé le score au passage de la 66ème minute.

Après ce résultat Newcastle occupe la septième place du classement, avec 36 points, alors que Nottingham Forest se trouve dans la seizième position, avec 21 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Newcastle Upon Tyne recevra Bournemouth. À son tour, l'équipe de Nuno Espírito Santo jouera à domicile contre West Ham.