Victoire confortable sur le terrain du Luton Town

Sheffield United a gagné contre Luton Town

2024/02/10 18:09

Sheffield United a vaincu Luton Town, rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, le samedi, 1x3, lors d'un match de la vingt-quatrième journée. Avant cette journée, l'équipe de Luton venait de un match nul, et l'équipe de Chris Wilder est arrivé de deux perdus. Yasser Larouci n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Cameron Archer au passage de la 30ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 36, James McAtee a fait le deuxiéme but Sheffield United, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, James McAtee a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Carlton Morris a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 52ème minute du match. À la 72ème minute, Vinicius Souza a fait le dernier but du match.

Malgré la défaite. Luton Town. Après ce résultat l'équipe de Luton occupe la dix-septième place du classement, avec 20 points, alors que Sheffield United se trouve dans la vingtième position, avec 13 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Sheffield jouera à domicile contre Brighton & Hove Albion, tandis que l'équipe de Rob Edwards recevra Manchester United.