Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

UEFA Youth League: Nantes s'est imposé Sevilla après les tirs au but

2024/02/07 21:30

Nantes a vaincu Sevilla, le mercredi, grâce à un score de 3x2 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la du UEFA Youth League. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 3x3. Exaucée Mafoumbi a eu une excellente performance.

Dans un geste malheureux, David López a dévié le cuir dans ses propres filets à la 51ème minute. Exaucée Mafoumbi a augmenté l'avantage à la 63ème minute du match. Menant par 2 buts, l'attaquant a augmenté l'avantage du Nantes lorsque l'horloge a atteint la minute 66. Ivan Salguero a réduit l'avantage au passage de la 69ème minute. Dans un geste malheureux, Taigy Dugard a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 75. Alberto Collado a fermé le score au passage de la 78ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec cette victoire, Nantes élimine Sevilla de la compétition.