Une victoire par la marge minimale à domicile

UEFA Youth League: MSK Zilina a gagné le match et a dépassé Borussia Dortmund

2024/02/07 19:00

MSK Zilina a vaincu Borussia Dortmund, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le mercredi, 2x1, lors d'un match de la du UEFA Youth League.

Paris Brunner a ouvert le score dans les derniers instants de la première mi-temps.

Vladimir Valko, a égalisé au passage de la 48ème minute. Michal Pekelský a fermé le score très proche de la fin du match.

Avec cette victoire, MSK Zilina élimine Borussia Dortmund de la compétition.

2024-02-07 21h49m par cmartin
      Quelle performance incroyable de MSK Zilina contre Borussia Dortmund ! Une série de 5 matchs sans défaite et une victoire équilibrée de 2x1 lors de la du UEFA Youth League. Bravo à Paris Brunner pour avoir ouvert le score et à Vladimir Valko pour l'égalisation. Et que dire de la fermeture du score de Michal Pekelský à la fin du match ! MSK
      2024-02-07 21h15m par adubois56
      En tant que fan de l'équipe du MSK Zilina, je suis tellement fier de cette victoire contre le Borussia Dortmund ! Quelle série de 5 matchs sans défaite, c'est incroyable ! Paris Brunner a ouvert le score, Vladimir Valko a égalisé et Michal Pekelský a marqué le but décisif. Une performance incroyable de notre équipe. Bravo MSK Zilina !
      2024-02-07 20h58m par lmarchand_pr
      Great win for MSK Zilina against Borussia Dortmund! Amazing to see their unbeaten streak continue for 5 matches. Tough loss for Dortmund but congrats to Zilina.
      2024-02-07 20h23m par emercier_1989
      Bravo à MSK Zilina pour cette impressionnante victoire contre Borussia Dortmund dans l'UEFA Youth League ! C'était un match intense et équilibré jusqu'au bout. Paris Brunner a ouvert le score en première mi-temps, et même si Vladimir Valko a réussi à égaliser pour Dortmund, Michal Pekelský a finalement scellé la victoire pour Zilina. C'est une défa
      2024-02-07 19h42m par mchevalierfr
      Great win for MSK Zilina! Unbeaten in 5 games, they defeat Borussia Dortmund 2-1 in an exciting match. Paris Brunner and Vladimir Valko with the goals, Michal Pekelsk sealing the deal. Tough luck for Dortmund, but congrats to Zilina for advancing!
      U mercredi, 07 février 2024 - 16:30