Les équipes se partagent les points dans un match avec 6 buts

Le match entre Fortuna Sittard et Heerenveen s'est terminé nul.

2024/02/04 00:59

Le match entre Fortuna Sittard et Heerenveen, dans un match de la vingtième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul. Enthousiasmante, 3x3. Avant cette journée, l'équipe de Danny Buijs venait de une victoire, et l'équipe de Heerenveen est arrivé de un match nul. Luuk Brouwers était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires était Loreintz Rosier. Menaour Belkheir n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Osame Sahraoui à la 19ème minute du match. C'était le 5ème but de Osame Sahraoui cette campagne. Luuk Brouwers a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 24. Luuk Brouwers est arrivé à son 5ème but de la saison.

Alen Halilovic a réduit l'avantage un penalty qu'a été transformé sans trembler au passage de la 60ème minute. Rodrigo Guth, a égalisé à la 63ème minute. Luuk Brouwers a fait le but pour Heerenveen lorsque l'horloge a atteint la minute 72. Alen Halilovic a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 80. Avec ce but, Alen Halilovic a atteint son 5ème but de la saison.

Ajoutant au match nul. Heerenveen. Après ce résultat Fortuna Sittard occupe la dixième place du classement, avec 24 points, alors que l'équipe de Kees van Wonderen se trouve dans la treizième position, avec 22 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Danny Buijs jouera à l'extérieur contre FC Utrecht. À son tour, l'équipe de Heerenveen recevra Ajax.