Victoire tangentielle de l'équipe visiteuse

Arsenal a gagné par la plus petite des marges

2024/01/30 22:33

Lors d'un match de la vingt-deuxième journée, Arsenal a triumphé face à Nottingham Forest, 1x2, le mardi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Nuno Espírito Santo est arrivé de une défaite, et l'équipe de Mikel Arteta venait de une victoire. Taiwo Awoniyi a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était William Saliba.

Le premier but du match a été fait par Gabriel Jesus à la 65ème minute. À la 72ème minute du match, Arsenal a augmenté l'avantage avec le but de Bukayo Saka. C'était le 10ème but de Bukayo Saka cette campagne. Taiwo Awoniyi a fermé le score très proche de la fin du match. Avec le but marqué ce match, Taiwo Awoniyi a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Arsenal occupe la deuxième place du classement, avec 46 points, alors que Nottingham Forest se trouve dans la seizième position, avec 20 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Mikel Arteta recevra Liverpool. À son tour, l'équipe de Nottingham visitera Bournemouth.