Surprise au Emirates Stadium à London

West Ham a pris le dessus sur Arsenal

2023/12/29 00:45

West Ham a triumphé face à Arsenal, le jeudi, 0x2, dans un match de la dix-neuvième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Mikel Arteta est arrivé de un match nul, et l'équipe de David Moyes venait de une série de deux victoires consécutives. Entre les 11 titulaires étaient William Saliba et Alphonse Aréola.

Le premier but du match a été marqué par Tomás Soucek à la 13ème minute du match, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Kostas Mavropanos a fermé le score à la 55ème minute À la suite d'un corner. Dans les derniers instants du match, David Raya a arrêté un penalty, transformé par Said Benrahma.

Malgré la défaite. Arsenal a battu son record de tirs dans sa saison, avec 30 tirs. Après ce résultat l'équipe de Mikel Arteta occupe la deuxième place du classement, avec 40 points, alors que West Ham se trouve dans la sixième position, avec 33 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de David Moyes jouera à domicile contre Brighton & Hove Albion, tandis que Arsenal se déplace au terrain du Fulham.