Victoire confortable de l'équipe visiteuse Pas de vainqueur dans un match p

Everton a vaincu Burnley

2023/12/17 03:12

Lors d'un match de la dix-septième journée de la Premier League, Everton a triumphé face à Burnley, 0x2, le samedi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Burnley venait de un match nul, et l'équipe de Sean Dyche est arrivé de une série de trois victoires consécutives. Entre les 11 titulaires était Wilson Odobert.

Amadou Onana a ouvert le score au passage de la 19ème minute, À la suite d'un corner. Michael Keane a fermé le score à la 25ème minute.

Après ce résultat Everton occupe la seizième place du classement, avec 16 points, alors que Burnley se trouve dans la dix-neuvième position, avec 8 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Sean Dyche jouera à domicile du Tottenham. À son tour, l'équipe de Vincent Kompany se déplace au terrain du Fulham.

BURNLEY
        EVERTON

2023-12-17 05h26m par ngauthiermars
        Célébrons cette victoire incroyable d'Everton ! Amadou Onana et Michael Keane ont fait un travail fantastique pour obtenir ce résultat. Maintenant, il est temps de se concentrer sur le prochain match contre Tottenham et Fulham.
        2023-12-17 05h15m par lmarchand_pr
        Félicitations à l'équipe d'Everton pour leur victoire contre Burnley 0-2 samedi! Odobert Wilson et Onana Amadou ont fait un excellent travail pour marquer les deux buts et donner à Everton la 16e place au classement. Même si Burnley a connu une série de trois victoires consécutives avant le match,
        2023-12-17 04h42m par lrousseau
        Fantastique performance d'Everton hier soir! Un score final de 0-2 face à un Burnley qui venait de faire un match nul et de remporter 3 victoires consécutives. De plus, Amadou Onana a marqué le premier but et Michael Keane le second. C'est une bien meilleure performance pour Everton qui se retrouve maintenant à la 16ème place du classement a
        2023-12-17 04h07m par emercier_1989
        Bravo @Everton ! Vous avez vraiment gagné le match contre @Burnley ce samedi ! Un très beau travail de l'équipe et de Wilson Odobert en particulier. Amadou Onana et Michael Keane ont marqué des buts qui sont passés à l'histoire !
        2023-12-17 03h52m par adubois56
        Incroyable ! Everton a triomphé face à Burnley et cela grâce en grande partie à Wilson Odobert et Amadou Onana qui ont marqué les buts. C'est une victoire bien méritée et une preuve que les efforts paient !
        U samedi, 16 décembre 2023 - 18:30