Les équipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Match nul dans la recontre entre Wolverhampton et Nottingham Forest

2023/12/10 05:45

Wolverhampton et Nottingham Forest ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors d'un match de la seizième journée. Avant cette journée, l'équipe de Gary O’Neil venait de une victoire, et l'équipe de Steve Cooper est arrivé de quatre perdus.

À la 14ème minute, Harry Toffolo a ouvert le score pour Nottingham Forest, a placé une tête. Matheus Cunha a fermé le score à la 32ème minute du match et par une frappe du pied droit. Avec le but marqué ce match, Matheus Cunha a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Malgré le match nul, Wolverhampton a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec68%. Après ce résultat l'équipe de Wolverhampton occupe la douzième place du classement, avec 19 points, alors que Nottingham Forest se trouve dans la seizième position, avec 14 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Wolverhampton se déplace au terrain du West Ham. À son tour, l'équipe de Steve Cooper jouera à domicile contre Tottenham.