Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Aston Villa a vaincu Manchester City

2023/12/07 01:06

Aston Villa s'est imposé Manchester City, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le mercredi, 1x0, dans un match de la quinzième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Unai Emery venait de un match nul, et l'équipe de Manchester venait de trois nuls. Entre les 11 titulaires étaient Lucas Digne et Boubacar Kamara. Clément Lenglet n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 74, Leon Bailey a fait le seul but du match pour Aston Villa.

Ajoutant à la victoire, Aston Villa a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs. Ajoutant à la défaite, Manchester City n'a effectué que 2 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Birmingham occupe la troisième place du classement, avec 32 points, alors que l'équipe de Pep Guardiola se trouve dans la quatrième position, avec 30 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Unai Emery recevra Arsenal, tandis que l'équipe de Manchester visitera Luton Town.