Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Manchester United a gagné contre Chelsea

2023/12/07 01:00

Lors d'un match de la quinzième journée, Manchester United a gagné Chelsea, 2x1, le mercredi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Manchester venait de une défaite, et l'équipe de London est arrivé de une victoire. Scott McTominay était au c?ur de la scène avec 2 buts.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 41 tirs. Entre les 11 titulaires était Axel Disasi. Anthony Martial et Benoit Badiashile n'est pas sorti ont de la banc de touche.

À la 9ème minute, Bruno Fernandes a manqué un penalty. Le premier but du match a été fait par Scott McTominay lorsque l'horloge a atteint la minute 19. Scott McTominay est arrivé à son 5ème but de la saison. Cole Palmer, a égalisé au passage de la 45ème minute.

Scott McTominay a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 69.

Ajoutant à la victoire, Manchester United a battu son record de tirs dans sa saison, avec 28 tirs. Après ce résultat l'équipe de Manchester occupe la sixième place du classement, avec 27 points, alors que Chelsea se trouve dans la dixième position, avec 19 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Erik ten Hag jouera à domicile contre Bournemouth. À son tour, l'équipe de London visitera Everton.