Victoire à la fin du match à domicile

Al-Faisaly a vaincu Al Sharjah

2023/12/04 20:06

Al-Faisaly a vaincu Al Sharjah dans une victoire tangentielle, le lundi, 2x1, lors d'un match de la au Grp.B du Ligue des Champions Asie.

Le premier but du match a été fait par Firas Ben Larbi à la 34ème minute du match.

Reziq Bani, a égalisé très proche de la fin du match. Majid Rashid a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge dans les derniers instants du match. Rafik Kamergi a délivré une frappe victorieuse après la 90ème minute. Dans les ultimes minutes du match, Miralem Pjanic a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.

Ajoutant à la victoire, Al-Faisaly a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec55%.