Partage des points à la fin du match le match était aussi riche en spectacl

Le match entre Al-Sadd et Nasaf Qarshi a terminé nul

2023/12/04 19:18

Al-Sadd et Nasaf Qarshi ont fait match nul, le lundi, 2x2, lors d'un match de la au Grp.B du Ligue des Champions Asie. Baghdad Bounedjah a été decisif avec 1 but.

Matheus Uribe a ouvert le score pour Al-Sadd au passage de la 5ème minute.

Jaba Jigauri, entré en jeu à la minute 66, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 83. Très proche de la fin du match, le milieu a fait le deuxiéme but Nasaf Qarshi. Juste avant la fin du match, Baghdad Bounedjah a fait le dernier but du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Baghdad Bounedjah fait de buts.

Malgré le match nul. Nasaf Qarshi a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 5 arrêts.