Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Union St. Gilloise a gagné contre Cercle Brugge

2023/12/04 05:42

Dans un match de la seizième journée, Union St. Gilloise a gagné Cercle Brugge, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaites, 2x1, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Saint-Gilles est arrivé de un match nul, et l'équipe de Brugge venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Félix Lemaréchal. Jordan Semedo n'est pas sorti est de la banc de touche.

Mohamed Amoura a ouvert le score pour Union St. Gilloise à la 27ème minute du match. Gustaf Nilsson a augmenté l'avantage à la 31ème minute. Kévin Denkey a fermé le score à la 33ème minute du match.

Ajoutant à la victoire, Union St. Gilloise a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 5 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Saint-Gilles occupe la premier place du classement, avec 38 points, alors que Cercle Brugge se trouve dans la sixième position, avec 25 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Belge, l'équipe de Alexander Blessin se déplace au terrain du Charleroi. À son tour, l'équipe de Brugge jouera à domicile contre Royal Antwerp.