Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Arsenal a vaincu Wolverhampton

2023/12/03 01:45

Lors d'un match de la quatorzième journée de la Premier League, Arsenal a vaincu Wolverhampton, 2x1, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de London venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Wolverhampton est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient William Saliba et Jean Bellegarde.

Bukayo Saka a ouvert le score à la 6ème minute du match. Martin Odegaard a augmenté l'avantage au passage de la 13ème minute.

Matheus Cunha a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 86.

Malgré la victoire, Arsenal. Après ce résultat l'équipe de Mikel Arteta occupe la premier place du classement, avec 33 points, alors que Wolverhampton se trouve dans la treizième position, avec 15 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Mikel Arteta visitera Luton Town, tandis que l'équipe de Wolverhampton recevra Burnley.