Victoire dominante de l'équipe à domicile Le match s'est terminé aussi rich

UEFA Youth League: Olympiacos a gagné le match et a dépassé FK Qabala

2023/11/29 18:30

Olympiacos a vaincu FK Qabala dans une victoire, le mercredi, 4x0, lors d'un match de la du UEFA Youth League. Au match aller l'équipe de Sotiris Sylaidopoulos avait vaincu l'équipe de Famil Khalilov, 3x0. Christos Mouzakitis a été le principal protagoniste du match.

Le premier but du match a été marqué par Christos Mouzakitis à la 15ème minute du match.

Christos Gatopoulos a augmenté l'avantage à la 56ème minute.  Antonis Papakanellos a perdu une belle occasion au passage de la 56ème minute, en manquant un penalty. Lorsque l'horloge a atteint la minute 72, Olympiacos a augmenté l'avantage avec le but de Christos Mouzakitis un penalty qu'a été transformé sans trembler. Très proche de la fin du match, FK Qabala a vu Ibrahim Ramazanov se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Dans les derniers instants du match, Athanasios Koutsogoulas a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec cette victoire, Olympiacos élimine FK Qabala de la compétition.