Victoire confortable à l'exterieur

Pakhtakor a vaincu Al Ain

2023/11/28 19:30

Pakhtakor a triumphé face à Al Ain, le mardi, 1x3, lors d'un match de la au Grp.A du Ligue des Champions Asie. Khozhimat Erkinov était la star du match.

Le premier but du match a été marqué par Eisa Khalfan à la 18ème minute.

Khozhimat Erkinov, a égalisé au passage de la 55ème minute. C'était le 5ème but de Khozhimat Erkinov cette campagne. Lorsque l'horloge a atteint la minute 62, l'attaquant a fait le deuxiéme but Pakhtakor. Ça fait 3 matches consécutifs que attaquant fait de buts. Au passage de la 78ème minute, Dragan Ceran a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Champions Asie, Pakhtakor jouera à domicile contre Al-Fayha, tandis que Al Ain jouera à l'extérieur contre Ahal.

AL AIN
        PAKHTAKOR

2023-11-28 21h34m par tlaurent9
        Quelle déception pour Al Ain! Pakhtakor a bien joué et Erkinov a été le héros du match avec 2 buts. Bonne chance aux deux équipes pour leurs prochains matchs!
        2023-11-28 21h09m par mmoreau
        Bravo à Pakhtakor ! Grâce à Khozhimat Erkinov et ses 2 buts, l'équipe a remporté la victoire face à Al Ain. On est très optimiste pour le prochain match !
        2023-11-28 20h58m par lmarchand_pr
        Félicitations à Pakhtakor pour leur victoire 1-3 face à Al Ain ! Khozhimat Erkinov était incroyable. C'est 5ème but de la campagne et 3 matchs consécutifs où il marque. Il est évident qu'il est la star de ce match. Espérons que cette victoire sera le prélude à un autre succè
        2023-11-28 20h37m par rblanchard
        Félicitations à Pakhtakor pour ce triomphe face à Al Ain ! Khozhimat Erkinov a brillé avec un doublé, tandis que Dragan Ceran a marqué le dernier but pour sceller la victoire. Je suis impatient de voir les prochains matchs de Pakhtakor.
        2023-11-28 20h06m par jlerouxlaval
        Félicitations à @Pakhtakor pour cette victoire! Incroyable performance de l'attaquant Khozhimat Erkinov qui a marqué deux buts, et l'ensemble des joueurs qui ont travaillé dur pour atteindre ce résultat.
        U mardi, 28 novembre 2023 - 17:00