Victoire confortable sur le terrain du Arsenal

Arsenal a vaincu Burnley par 3x1

2023/11/12 00:24

Arsenal a vaincu Burnley, le samedi, 3x1, lors de la douzième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de London venait de une défaite, et l'équipe de Vincent Kompany est arrivé de quatre perdus. Entre les 11 titulaires était William Saliba.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, Leandro Trossard a ouvert le score pour Arsenal.

Josh Brownhill, a égalisé à la 54ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 57, William Saliba a fait le deuxiéme but l'équipe de London. Au passage de la 74ème minute, Oleksandr Zinchenko a fait le dernier but du match. À la 83ème minute, l'équipe de Mikel Arteta Fábio Vieira a été sanctionné d'un carton rouge.

Ajoutant à la victoire, Arsenal. Après ce résultat l'équipe de London occupe la deuxième place du classement, avec 27 points, alors que Burnley se trouve dans la dix-neuvième position, avec 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de London se déplace au terrain du Brentford, tandis que l'équipe de Vincent Kompany jouera à domicile contre West Ham.