Le match s'est terminé nul ce match a tenu beaucoup des buts

UEFA Youth League: Match nul dans la recontre entre Sparta Praha et MSK Zilina

2023/11/08 16:06

Sparta Praha et MSK Zilina n'étaient pas plus qu'un match nul 2x2, le mercredi.

Mario Sauer a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 30. Ferdinand Ríha, a égalisé à la 36ème minute du match.

Au passage de la 59ème minute, Frantisek Kósa a fait le deuxiéme but MSK Zilina. Ondrej Lilling a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 82 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

En ce qui concerne les prochains matchs de UEFA Youth League, Sparta Praha jouera à domicile du MSK Zilina.