Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Pakhtakor a perdu à domicile contre Ahal

2023/11/07 17:30

Ahal et Pakhtakor n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le mardi. Khozhimat Erkinov a été decisif avec 1 but.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 64, Pakhtakor Odil Khamrobekov a été sanctionné d'un carton rouge. Alibek Abdurakhmanov a ouvert le score à la 81ème minute du match. Khozhimat Erkinov a fermé le score dans les derniers instants du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Champions Asie, Ahal se déplace au terrain du Al-Fayha, tandis que Pakhtakor visitera Al Ain.