Partage des points à la fin du match Pas de vainqueur dans un match passion

Le match entre Luton Town et Liverpool a terminé nul

2023/11/06 01:27

Le match entre Luton Town et Liverpool, lors de la onzième journée de la Premier League, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 1x1. Dans cette compétition, l'équipe de Luton venait de une défaite, et l'équipe de Jürgen Klopp est arrivé de deux victoires. Luis Díaz a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Ibrahima Konaté.

Tahith Chong a ouvert le score à la 80ème minute. Luis Díaz a fermé le score dans les dernières secondes.

Malgré le match nul, Luton Town a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 5 tirs. Après ce résultat Liverpool occupe la troisième place du classement, avec 24 points, alors que l'équipe de Rob Edwards se trouve dans la dix-septième position, avec 6 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Luton se déplace au terrain du Manchester United. À son tour, l'équipe de Jürgen Klopp recevra Brentford.