Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

Victoire tranquille de PSV sur Heracles Almelo

2023/11/05 01:27

PSV a gagné Heracles Almelo dans une victoire magistrale, le samedi, 0x6, lors d'un match de la onzième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de John Lammers est arrivé de une défaite, et l'équipe de Peter Bosz venait de quatre victoires. Entre les 11 titulaires était Olivier Boscagli.

À la 21ème minute, Justin Hoogma a été expulsé après avoir reçu un carton rouge à la 22ème minute du match, Luuk de Jong a ouvert le score pour PSV, un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 15ème but de Luuk de Jong cette campagne. Jerdy Schouten a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps.

Menant par 2 buts, Malik Tillman a augmenté l'avantage de la équipe de Eindhoven lorsque l'horloge a atteint la minute 65. À la 69ème minute, l'équipe de Peter Bosz a augmenté l'avantage avec le but de André Ramalho. Guus Til a augmenté l'avantage à la 84ème minute du match. C'était le 5ème but de Guus Til cette campagne. Très proche de la fin du match, Ricardo Pepi a fait le dernier but du match.

Après ce résultat PSV occupe la premier place du classement, avec 33 points, alors que Heracles Almelo se trouve dans la neuvième position, avec 12 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Eindhoven recevra Zwolle. À son tour, l'équipe de John Lammers se déplace au terrain du Fortuna Sittard.