Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

CSKA Moskva a vaincu FK Krasnodar

2023/10/30 00:59

CSKA Moskva s'est imposé FK Krasnodar, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 1x0, lors d'un match de la treizième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Vladimir Fedotov venait de deux nuls, et l'équipe de Krasnodar est arrivé de un match nul.

À la 41ème minute du match, Fedor Chalov a fait le seul but du match pour CSKA Moskva.

Malgré la victoire, CSKA Moskva. Après ce résultat FK Krasnodar occupe la premier place du classement, avec 28 points, alors que l'équipe de Vladimir Fedotov se trouve dans la cinquième position, avec 21 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Moskva jouera à domicile contre Nizhny Novgorod, tandis que l'équipe de Krasnodar recevra Krylya Sovetov.