Victoire confortable à domicile

Monaco a été vaincu par Lille

2023/10/30 01:33

Lille a triumphé face à Monaco, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, le dimanche, 2x0, lors de la dixième journée du Ligue Française. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Paulo Fonseca venait de une victoire, et l'équipe de Adi Hutter est arrivé de une série de trois victoires consécutives.

Le premier but du match a été marqué par Ivan Cavaleiro au passage de la 32ème minute. Bafodé Diakité a fermé le score à la 42ème minute du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Malgré la victoire, Lille a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 42%. Après ce résultat Monaco occupe la troisième place du classement, avec 20 points, alors que l'équipe de Lille se trouve dans la quatrième position, avec 18 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Française, l'équipe de Paulo Fonseca se déplace au terrain du Marseille, tandis que l'équipe de Monaco jouera à domicile contre Brest.