Victoire confortable de l'équipe à domicile Les deux formations ont été trè

Aston Villa a vaincu Luton Town

2023/10/30 01:27

Aston Villa a triumphé face à Luton Town, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, le dimanche, 3x1, lors de la dixième journée. Avant cette journée, l'équipe de Unai Emery est arrivé de une victoire, et l'équipe de Rob Edwards venait de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Lucas Digne, Boubacar Kamara et Moussa Diaby. Clément Lenglet n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par John McGinn au passage de la 17ème minute.

Après le retour du vestiaire, Aston Villa a augmenté l'avantage avec le but de Moussa Diaby et par une frappe du pied gauche. Dans un geste malheureux, Tom Lockyer a dévié le cuir dans ses propres filets à la 62ème minute. Dans un geste malheureux, Emiliano Martínez a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 83ème minute.

Ajoutant à la victoire, Aston Villa a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec71%. Après ce résultat l'équipe de Unai Emery occupe la cinquième place du classement, avec 22 points, alors que Luton Town se trouve dans la dix-huitième position, avec 5 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Unai Emery visitera Nottingham Forest. À son tour, l'équipe de Rob Edwards recevra Liverpool.