Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

UEFA Youth League: Malgré le match nul, Mainz a éliminé Maribor

2023/10/25 20:39

Le match entre Mainz et Maribor, lors d'un match de la du UEFA Youth League, le mercredi, s'est terminé par un match nul, 1x1. Au match aller l'équipe de Benjamin Hoffmann avait vaincu l'équipe de Dejan Doncic, 2x0. Entre les 11 titulaires était Safyan Toure.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 27, Anej Dukaric a ouvert le score pour Maribor.

Marcel Kalemba a fermé le score dans les derniers instants de la première mi-temps.

Avec ce score, Mainz poursuit sa route dans la compétition.