Victoire confortable de l'équipe visiteuse Les deux formations ont été très

UEFA Youth League: Rukh Vynnyky a gagné le match et a dépassé FK Sarajevo

2023/10/25 18:12

Lors d'un match de la du UEFA Youth League, Rukh Vynnyky a triumphé face à FK Sarajevo, 1x3, le mercredi. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 1x1.

À la 4ème minute du match, Faruk Bezdrob a ouvert le score pour FK Sarajevo. Serhiy Panchenko, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 24. À la 27ème minute, Rukh Vynnyky a vu Nazar Kasarda manquer un penalty.

Au passage de la 65ème minute, Kostiantyn Kvas a fait le deuxiéme but l'équipe de Vynnyky. Yevhenii Pastukh a fermé le score au passage de la 84ème minute.

Avec ce score, Rukh Vynnyky poursuit sa route dans la compétition.