Victoire dominante de l'équipe à domicile

UEFA Youth League: Sheriff a gagné le match et a dépassé FC Turan

2023/10/25 16:39

Sheriff a triumphé face à FC Turan dans une victoire extraordinaire, le mercredi, 5x0, lors d'un match de la du UEFA Youth League. Au match aller l'équipe de Tiraspol avait vaincu l'équipe de Turkistan, 1x0.

Le premier but du match a été marqué par Nicolai Covalschi à la 22ème minute du match.

À la 69ème minute, Sheriff a augmenté l'avantage avec le but de Artiom Dijinari. Menant par 2 buts, Stanislav Gresciuc a augmenté l'avantage de la équipe de Shota Makharadze lorsque l'horloge a atteint la minute 73. Nichita Sandetchi a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 75. Daniil Hagiu a fermé le score après la 90ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec cette victoire, Sheriff élimine FC Turan de la compétition.