Victoire confortable à domicile ce match a tenu beaucoup des buts

UEFA Youth League: Malgré la défaite, Molde a éliminé Hamilton

2023/10/24 22:36

Hamilton a gagné Molde, le mardi, 4x2, lors d'un match de la du UEFA Youth League. Au match aller l'équipe de Molde avait vaincu l'équipe de Hamilton, 3x0. Ben Black a eu une excellente performance.

Le premier but du match a été marqué par Gustav Nyheim à la 13ème minute du match. Ben Black, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler à la 40ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 44, Liam Morgan a fait le deuxiéme but Hamilton.

À la 50ème minute du match, l'équipe de Hamilton a augmenté l'avantage avec le but de Patrick Meechan. Ben Black a augmenté l'avantage au passage de la 64ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lorsque l'horloge a atteint la minute 74, Andreas Myklebust a fait le dernier but du match. Patrick Meechan a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge très proche de la fin du match.

Avec ce score, Molde poursuit sa route dans la compétition.