Victoire dominante de l'équipe à domicile

Ahal a été vaincu par Pakhtakor

2023/10/24 19:00

Lors d'un match de la au Grp.A du Ligue des Champions Asie, Pakhtakor a vaincu Ahal, 3x0, le mardi. Aziz Turgunboev a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Khozhimat Erkinov a ouvert le score pour Pakhtakor à la 23ème minute du match. À la 23ème minute, Diyor Kholmatov a manqué un penalty. À la 27ème minute du match, Aziz Turgunboev a fait le deuxiéme but l'équipe de Tashkent.

L'attaquant a fermé le score au passage de la 59ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Champions Asie, Pakhtakor jouera à l'extérieur contre Ahal.

PAKHTAKOR
AHAL

2023-10-24 21h11m par mchevalierfr
Félicitations à Pakhtakor pour leur victoire 3-0 contre Ahal ! Aziz Turgunboev a été le héros avec ses 2 buts et Khozhimat Erkinov a ouvert le score. Espérons que Pakhtakor peut poursuivre sa bonne série et remporter le titre de cette édition de la Ligue des Champions As
2023-10-24 20h55m par croyer_bst
Bravo à Pakhtakor pour cette victoire 3-0 contre Ahal! Turgunboev et Erkinov se sont montrés particulièrement brillants et leur performance devrait bien inspirer les autres joueurs. Les supporters de Pakhtakor sont fiers de leur équipe!
2023-10-24 20h25m par frenaud_ast
Bravo Pakhtakor! Une victoire 3-0 contre Ahal! Aziz Turgunboev a brillé avec 2 buts. Excellente performance et beaucoup de tactique dans ce match. Les joueurs de Pakhtakor peuvent être fiers de leur performance. Bonne chance pour le prochain match!
2023-10-24 20h08m par eleclercVSC
Fantastique performance de Pakhtakor hier soir ! Aziz Turgunboev marqué 2 buts et Khozhimat Erkinov a ouvert le score. Espérons que cela continue pour les prochains matchs.
2023-10-24 19h45m par emercier_1989
Pakhtakor remporte une victoire incontestable sur Ahal, 3x0 ! Aziz Turgunboev a assuré avec ses 2 buts, Kholmatov et Erkinov ayant ouvert le score. Prochain match contre Ahal suivre !
U mardi, 24 octobre 2023 - 16:00