Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Al Sharjah

Nasaf Qarshi a été vaincu par Al Sharjah

2023/10/23 20:30

Al Sharjah a gagné Nasaf Qarshi, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le lundi, 1x0, lors d'un match de la au Grp.B du Ligue des Champions Asie.

Caio Lucas a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 45.

Dans les ultimes minutes du match, Majed Hassan a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes.  Azizbek Amonov a perdu une belle occasion dans les derniers instants du match, en manquant un penalty.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Champions Asie, Al Sharjah jouera à l'extérieur contre Nasaf Qarshi.