Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Wolverhampton a vaincu Bournemouth

2023/10/22 01:39

Lors d'un match de la neuvième journée, Wolverhampton s'est imposé Bournemouth, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 1x2, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Andoni Iraola est arrivé de trois perdus, et l'équipe de Gary O’Neil venait de un match nul. Sasa Kalajdzic a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Dominic Solanke à la 17ème minute. Avec le but marqué ce match, Dominic Solanke a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Matheus Cunha, a égalisé dans les derniers instants de la première mi-temps. Au passage de la 54ème minute, Bournemouth Lewis Cook a été sanctionné d'un carton rouge. Sasa Kalajdzic a délivré une frappe victorieuse très proche de la fin du match.

Ajoutant à la victoire, Wolverhampton. Ajoutant à la défaite, Bournemouth n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Wolverhampton occupe la douzième place du classement, avec 11 points, alors que l'équipe de Bournemouth se trouve dans la dix-neuvième position, avec 3 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Wolverhampton jouera à domicile contre Newcastle, tandis que l'équipe de Andoni Iraola recevra Burnley.