Victoire dominante à domicile

Burnley a été battu par Brentford

2023/10/22 01:36

Lors de la neuvième journée, Brentford a gagné Burnley, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, 3x0, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Neal Maupay et Wilson Odobert.

Yoane Wissa a ouvert le score à la 25ème minute.

Bryan Mbeumo a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 62. Bryan Mbeumo est arrivé à son 5ème but de la saison. À la 78ème minute du match, Burnley a vu Connor Roberts se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Saman Ghoddos a fermé le score très proche de la fin du match.

Ajoutant à la victoire, Brentford a battu son record de tirs dans sa saison, avec 24 tirs. Malgré la défaite, Burnley a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 7 arrêts. Après ce résultat l'équipe de London occupe la quatorzième place du classement, avec 10 points, alors que l'équipe de Burnley se trouve dans la dix-huitième position, avec 4 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Thomas Frank jouera à l'extérieur contre Chelsea, tandis que l'équipe de Vincent Kompany visitera Bournemouth.