Une victoire par la marge minimale sur le terrain du FC Twente

BK Hacken a gagné le match et a dépassé FC Twente

2023/10/18 21:30

Lors d'un match de la de la Ligue des Champions Féminine , BK Hacken s'est imposé FC Twente, 1x2, le mercredi. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 2x2.

Au passage de la 33ème minute, Leonie Vliek a ouvert le score pour FC Twente.

Anna Anvegård, a égalisé à la 61ème minute. Felicia Schröder a délivré une frappe victorieuse à la 65ème minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Felicia Schröder fait de buts.

Avec ce score, BK Hacken poursuit sa route dans la compétition.

FC TWENTE
      BK HACKEN

2023-10-18 23h08m par mmoreau
      Un super match, bravo BK Hacken pour ce succès en Ligue des Champions Féminine!
      2023-10-18 22h35m par lmarchand_pr
      Bravo BK Hacken ! Une très belle victoire face à FC Twente. Bravos à Leonie Vliek et à Felicia Schröder pour leurs buts décisifs.
      2023-10-18 22h28m par mchevalierfr
      Félicitations à BK Hacken pour leur victoire! Quelle performance de Felicia Schröder avec 3 buts consécutifs, c'est vraiment impressionnant!
      2023-10-18 22h07m par ngauthiermars
      Félicitations à BK Hacken pour leur victoire face à FC Twente hier soir! La performance de Felicia Schröder est remarquable avec 3 buts consécutifs : elle a définitivement fait pencher la balance en leur faveur!
      2023-10-18 21h58m par mpetitballond
      BK Hacken continue d'impressioner! Bravo à Felicia Schröder pour ses 3 matchs consécutifs avec des buts. Impressive!
      U mercredi, 18 octobre 2023 - 19:00