Victoire confortable à l'exterieur les deus formations se quittent dos à do

Paris FC a gagné le match et a dépassé Wolfsburg

2023/10/18 21:15

Lors d'un match de la de la Ligue des Champions Féminine , Paris FC a vaincu Wolfsburg, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 0x2, le mercredi. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 3x3.

Gaëtane Thiney a perdu une belle occasion à la 12ème minute du match, en manquant un penalty. Julie Dufour a ouvert le score pour Paris FC lorsque l'horloge a atteint la minute 38. Ça fait 3 matches consécutifs que Julie Dufour fait de buts.

Au passage de la 61ème minute, Wolfsburg a vu Dominique Bloodworth-Janssen manquer un penalty. Louise Fleury a fermé le score très proche de la fin du match. Louise Fleury est arrivé à son 5ème but de la saison. Louna Ribadeira a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge dans les derniers instants du match. En conséquence, il a laissé son équipe avec une unité en moins sur le terrain.

Avec ce score, Paris FC poursuit sa route dans la compétition.