Victoire confortable sur le terrain du Ajax Pas de vainqueur dans un match

Ajax a gagné le match et a dépassé FC Zurich

2023/10/18 21:09

Lors d'un match de la de la Ligue des Champions Féminine , Ajax a vaincu FC Zurich, 2x0, le mercredi. Au match aller l'équipe de Amsterdam avait vaincu l'équipe de Jacqueline Dünker, 6x0. Romée Leuchter était sous les feux de la rampe.

Romée Leuchter a ouvert le score pour Ajax à la 73ème minute. Avec ce but, Romée Leuchter a atteint la marque de dix buts cette saison. L'attaquant a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 78.

Avec ce score, Ajax poursuit sa route dans la compétition.