Victoire dominante de l'équipe à domicile un match complètement fou

FC Rosengard a gagné le match et a dépassé Spartak Subotica

2023/10/18 20:00

Lors d'un match de la de la Ligue des Champions Féminine , FC Rosengard s'impose largement à Spartak Subotica, 5x1, le mercredi. Au match aller l'équipe de Renée Slegers avait vaincu l'équipe de Boris Arsic, 2x1.

À la 26ème minute du match, Mai Kadowaki a ouvert le score pour FC Rosengard. Hanna Andersson a augmenté l'avantage à la 34ème minute du match. Dans les derniers instants de la première mi-temps, l'équipe de Malmö a augmenté l'avantage avec le but de Olivia Schough.

Menant par 3 buts, Olivia Holdt a augmenté l'avantage de la équipe de Renée Slegers à la 80ème minute. Gudrún Arnardóttir a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 85. Tijana Filipovic a fermé le score après la 90ème minute. Aprés avoir reçu son deuxième carton jaune dans les dernières secondes, Rebecca Knaak a été expulsé et a laissé le  FC Rosengard avec une unité en moins sur le terrain.

Avec cette victoire, FC Rosengard élimine Spartak Subotica de la compétition.