Victoire dominante de l'équipe visiteuse un match complètement fou

Glasgow City LFC a été vaincu par Brann

2023/10/12 00:39

Brann s'est imposé amplement Glasgow City LFC dans une victoire, le mercredi, 0x4, lors d'un match de la de la Ligue des Champions Féminine . Rakel Engesvik était sous les feux de la rampe.

Le premier but du match a été marqué par Rakel Engesvik lorsque l'horloge a atteint la minute 5. Justine Kielland a augmenté l'avantage à la 13ème minute du match. Menant par 2 buts, Rakel Engesvik a augmenté l'avantage du Brann au passage de la 39ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Rakel Engesvik fait de buts.

Marit Lund a fermé le score très proche de la fin du match. C'était le 5ème but de Marit Lund cette campagne.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Brann recevra Glasgow City LFC.