Victoire tangentielle à domicile

Valerenga s'est incliné contre Real Madrid

2023/10/12 00:33

Lors d'un match de la de la Ligue des Champions Féminine , Real Madrid a gagné Valerenga, 2x1, le mercredi. L'équipe de Madrid et l'équipe de Oslo jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires était Sandie Toletti. Mylène Chavas n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 4, Claudia Zornoza a ouvert le score pour Real Madrid. Felicia Rogic, a égalisé au passage de la 26ème minute. Rocío Gálvez a délivré une frappe victorieuse juste avant le repos.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Champions Féminine, Real Madrid jouera à domicile du Valerenga.