Victoire tangentielle de l'équipe de l'extérieur

Spartak Subotica s'est incliné contre FC Rosengard

2023/10/11 19:00

Lors d'un match de la de la Ligue des Champions Féminine , FC Rosengard a gagné Spartak Subotica, 1x2, le mercredi. L'équipe de Subotica et l'équipe de Malmö jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été marqué par Caroline Seger au passage de la 9ème minute. Zeljka Belovan, a égalisé à la 29ème minute du match.

Ria Öling a délivré une frappe victorieuse à la 72ème minute du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Champions Féminine, FC Rosengard jouera à domicile contre Spartak Subotica.

SPARTAK SUBOTICA
      FC ROSENGARD

2023-10-11 21h00m par rblanchard
      Flicitations FC Rosengard pour la victoire remarquable lors du premier match de la Ligue des Champions Fminine ! Esprons que le prochain match sera tout aussi passionnant !
      2023-10-11 20h22m par lrousseau
      Flicitations au FC Rosengard pour cette victoire, leur premier match dans la Ligue des Champions Fminine! Espérons que cela ne fasse que le début d'une belle série de victoires!
      2023-10-11 19h49m par tlaurent9
      Quelle déception ! La victoire de Rosengard est une preuve que le talent et l'esprit d'équipe peuvent surmonter toutes les difficultés. Espérons que Subotica puisse se ressaisir et montrer son plein potentiel lors des prochains matchs.
      2023-10-11 19h36m par eleclercVSC
      Flicitations FC Rosengard pour leur victoire! Une performance remarquable de la part de Caroline Seger et Ria ling qui ont marqu les buts du match. Maintenant nous attendons avec impatience le prochain match entre les deux quipes!
      2023-10-11 19h23m par adurand_almd
      Admirable ! Bravo à FC Rosengard pour leur victoire de 1x2 hier soir contre Spartak Subotica. Enfin, Caroline Seger, Zeljka Belovan et Ria Åling ont brillamment contribué à cette victoire avec leurs buts !
      U mercredi, 11 octobre 2023 - 15:00