Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre Manchester United et Paris SG a terminé nul

2023/10/11 02:06

Le match entre Manchester United et Paris SG, lors d'un match de la de la Ligue des Champions Féminine , le mardi, s'est terminé par un match nul, 1x1. L'équipe de Manchester et l'équipe de Gérard Prêcheur jouaient leur premier match dans la compétition.

À la 53ème minute du match, Tabitha Chawinga a ouvert le score pour Paris SG. Melvine Malard a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 70.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Champions Féminine, Manchester United se déplace au terrain du Paris SG.