Partage des points à la fin du match les deus formations se quittent dos à

Le match s'est terminé nul entre Brest et Toulouse

2023/10/08 17:57

Brest et Toulouse n'étaient pas plus qu'un match nul 1x1, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Éric Roy est arrivé de un match nul, et l'équipe de Carles Martínez venait de une victoire. Martin Satriano a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Frank Magri à la 27ème minute du match.

Martin Satriano a fermé le score après la 90ème minute.

Ajoutant au match nul. Toulouse n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Brest occupe la troisième place du classement, avec 15 points, alors que l'équipe de Toulouse se trouve dans la dixième position, avec 10 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Brest jouera à domicile du Lille, tandis que l'équipe de Carles Martínez recevra Stade de Reims.