Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

Tottenham a vaincu Luton Town par 0x1

2023/10/07 16:09

Tottenham s'est imposé Luton Town, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le samedi, 0x1, lors de la huitième journée de la Premier League. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Rob Edwards venait de une défaite, et l'équipe de Ange Postecoglou est arrivé de une victoire.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, Tottenham a vu Yves Bissouma se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Micky van de Ven a fait un seul but pourl'équipe de London au passage de la 52ème minute, À la suite d'un corner.

Malgré la victoire, Tottenham n'a effectué que 4 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Ange Postecoglou occupe la premier place du classement, avec 20 points, alors que Luton Town se trouve dans la dix-septième position, avec 4 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de London recevra Fulham, tandis que l'équipe de Rob Edwards se déplace au terrain du Nottingham Forest.