Le match s'est terminé nul le match était aussi riche en spectacle qu'en bu

UEFA Youth League: Le match entre FC Famalicão et Midtjylland a terminé nul

2023/10/04 19:06

Le match entre FC Famalicão et Midtjylland, lors d'un match de la du UEFA Youth League, le mercredi, s'est terminé par un match nul, 2x2. L'équipe de Vítor Barros et l'équipe de Allan Jepsen jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été marqué par Pablo Felipe à la 32ème minute. Au passage de la 34ème minute, Duarte Oliveira a fait le deuxiéme but FC Famalicão, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Dans un geste malheureux, défenseur a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 72. Jonatan Lindekilde a fermé le score à la 81ème minute du match et par une frappe du pied droit.

En ce qui concerne les prochains matchs de UEFA Youth League, FC Famalicão jouera à l'extérieur contre Midtjylland.