Une victoire par la marge minimale à domicile

UEFA Youth League: Dinamo Zagreb a gagné par la plus petite des marges

2023/10/04 18:30

Lors d'un match de la du UEFA Youth League, Dinamo Zagreb a vaincu Basaksehir, 2x1, le mercredi. L'équipe de Ivica Banovic et l'équipe de Ferda Cevizci jouaient leur premier match dans la compétition.

Le premier but du match a été marqué par Borna Graonic lorsque l'horloge a atteint la minute 54. Au passage de la 57ème minute, Dinamo Zagreb Ivan Cvetko a été sanctionné d'un carton rouge. À la 73ème minute du match, Batuhan Celik a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Hamza Gureler, a égalisé à la 74ème minute. Vito Caic a fermé le score à la 82ème minute du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Dinamo Zagreb se déplace au terrain du Basaksehir.